★ [ 艾多美ATOMY事業]★
 ★ 艾多美atomy事業 ★ 專職工作或是 兼差 創業 .... ★ 分享有緣有福的人.★ 消費團購=賺錢致富★

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
放棄才是人生的大學問人只有兩隻手,能抓多少東西?
抓住一樣東西,就意味著放棄了更多的東西。放棄和失去,其實始終是人生的大局。不要以為得到了什麼,其實人時時刻刻都是在失去,失去時間,失去生命,失去更多的財富,失去更多的機會。不要抓得太緊。抓得越緊,丟失的會越多。
持到手的,莫要沾沾自喜。未持到手的,也莫要灰心喪氣。生命的旅程太短,世間的精彩太多,持有什麼,不持有什麼,都不是人生過程的關鍵,關鍵是選擇。選擇,是人生過程中最精彩也最具有誘惑的課題。而持有,只是選擇之後的一種隨機或必然的結果。當選擇的命題被完成之後,所選擇事物的結果於個體的生命來說,雖然影響可能很大,但已不是生命的個體所能完全左右的了,所以也就無足輕重了。畢竟,那已經脫離了生命個體的願望軌道,而進入了事物發展規律的軌道。
文章標籤

G.G. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1、紅燒排骨

14485468873949.jpg

原料:排骨500克
輔料:蔥白1根,香葉2片,姜一小塊,蒜4瓣,桂皮1塊,大料1塊,鹽1小勺,冰糖適量,醬油1勺,食用油1勺,涼水適量,開水適量。

G.G. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()